Menu's
Carte & Menus
Entrate
Burrata su specchio di pomodoro nero e pane a sfoglia
Carpaccio di manzo con tartufo Nero (7gr), basilico cristallizzato, insalata sucrine ed olio extra vergina d'oliva
Arancini di riso al ragùcon vellutina di piselli e scaglie di provolone
Millefoglie di melenzane con scarmoza, pomodori, basilico ed una spolverata di Parmigiano
Carpaccio di branzino con macedonia di agrumi di Sicilia, pepe rosa ed una spruzzata di lime
Bruschetta di pane integrale fatto in casa, con pomodorini del "Piennolo" del Vesuvio D.O.P, acciughe Cantabriche e Mozzarella du Buffala D.O.P
Insalata mista di stagione
Piatti
Panciotti (Pasta fresca all'uovo)
Farciti alle capesante, saltati in padella con rosmarino, aglio nero, alloro e olio extra vergine d'oliva su crema di asparagi
Pappardelle al sugo di cinghiale con le sue spezie
Taglierini con carciofi, olive nere e Robiola
Rigatoncini ai quattro formaggi, panna light e prezzemolo
I Secondi
Filetto di manzo ( 180 / 200gr ) con fonduta di Taleggio e chips di zucchine
Branzino cotto al forno, speziato al rosmarino ed alloro, profumato all'aglio nero con purea di patate e zenzero
Scaloppina di vitello marinata alla bira Moretti con contorno di fagiolini e patate
Le Pizze ...le Classique
La Margherita
Pomodoro, mozzarella e basilico
A la farine integrale + 1€
La Margherita Sbagliata
Pomodoro, mozzarella, scarmoza e basilico
No Kiss for You Tonight
Pomodoro, mozzarella di buffala, aglio e basilico
No Kiss for You Tonight and Tomorrow
Pomodoro, Fior di latte, cipolla rossa di Tropea al cartoccio, basilico e pepe
Ai Gamberi
Pomodoro, mozzarella, Gamberi Reali de Madagascar, speck che scrocchia, zenzero e sesamo nero
Iberica
Pomodoro, mozzarella, pomodori confit, prosciutto di Cebo e lamelle di pecorino sardo
A la farine integrale + 1€
La Piccante che Picchia
Pomodoro, mozzarella di Bufala, scaglie di Grana, indivia, basilico e spianata di Calabria D.O.P
Alle Verdure
Pomodoro, mozzarella, verdure cotte alla piastra, un cucchiaio di senape, rucola e prezzemolo
A la farine integrale + 1€
Salsicciosa
Pomodoro, mozzarella, salsiccia, pomodorini arrosto, spinaci, un giro d'olio d'oliva e basilico
Panciotta
Pomodoro, mozzarella, pancetta affumicata, taccole e Provolone
A la farine integrale + 1€
La Tutta verde
Vellutina di zucchine, Fior di latte, chips di zucchine, fiori du zucca, basilico cristallizzato e scaglie di Provolone del Monaco
Il Pantalone - Soufflée -
Panna light, mozzarella, prosciutto cotto superiore, funghi e persillade
Pizza alla Senape
Panna light, mozzarella, senape rustica, speck croccante, patate a lamelle e basilico
A la farine integrale + 1€
Best Sellers
Affumicata
Pomodoro, mozzarella, salsiccia, scarmoza e prezzemolo
La Profumata
Pomodoro, mozzarella, mozzarella di bufala, concasé di pomodoro, aglio e basilico
Tutta Semplice
Mozzarella, pomodoro, rucola e Parmigiano
Al Nero di Seppia
Alla Farina Integrale
Dolci
Tiramisu classico in mattonella
Torta Anastasia
Profiterole cioccolato e crema
Insalata di frutta
Carpaccio di mela caramellato
Carte & Menus
Entrate
Burrata sur miroir de tomate noire et feuilles de pâte de pain
Carpaccio de boeuf avec truffe noire (7 gr.), basilic cristallisé, salade sucrine et huile d'olive extra vierge
Arancini (boulettes de riz farcies) au ragoût avec velouté de petits pois et copeaux de Provolone
Millefeuille d'aubergine avec scarmoza, tomates, basilic et une saupoudré de Parmesan
Carpaccio de bar avec salade d'agrumes de Sicile, poivre rose et une pincée de lime
Bruschetta de pain complet fait maison, avec tomates du "Piennolo" de Vésuve D.O.P, anchois de la mer. Cantabrique et Mozzarella di Bufala D.O.P
Salade mixte de saison
Piatti
Panciotti ( pâtes fraîches aux œufs ) farçis de coquilles Saint Jacques sautés à la poêle avec romarin, ail noir, laurier et huile d'olive extra vierge sur crème d'asperges
Pappardelle à la sauce de sanglier aves ses épices
Taglierini avec artichauts, olives noires et Rabiola ( romage frais au lait entier de vache )
Rigatoncini aux quatre fromages, crème légère et persil
I Secondi
Filet de boeuf ( 180 / 200 gr ) avec fondue au fromage Tallegio et chips de courgettes
Loup de mer cuit au four, épicé au romarin et au laurier, aromatisé à l'ail noir avec purée de pommes de terre et gingembre
Escalope de veau mariné à la bière Moretti avec accompagnement de haricots verts et pommes de terre
Le Pizze ...le Classique
La margherita
Tomate, mozzarella et basilic
A la farine integrale + 1€
La Margherita Sbagliata
Tomate, mozzarella, scarmoza ( fromage au lait de vache fumé ) et basilic
No Kiss for You Tonight
Tomate, mozzarella de bufala, ail et basilic
No Kiss for You Tonight and Tomorrow
Tomate, Fior di latte, oignon rouge de Tropea en papillote, basilic et poivre
Bufala pura
Tomate, mozzarella (très peu) et 125gr de bufala pure, tomates confites et basilique
Al Prosciutto e rucola
Tomate, mozzarella, jambon blanc supérieur et 3 feuilles de roquette
No Kiss for you Tonight
Tomate, mozzarella, concassé de tomates, ail et persil
Ai Gamberi
Tomate,ozzarella, Crevettes royales de Madagascar, speck qui croque, gingembre et séséme noir
Iberica
Tomate, mozzarella, tomates confites, jambon ibérique de Cebo* et lamelles de peccorino sarde
Cebo* porc ibérique nouri aux céréales
A la farine integrale + 1€
La Piccante che Picchia
Tomate, mozzarella di Bufala, copeaux de Grana, endive, basilic et Spianata de Calabria D.O.P
Alle Verdure
Tomate, mozzarella, légumes grillés, une cuillerée de moutarde, roquette et persil
A la farine integrale + 1€
Salsicciosa
Tomate, mozzarella, saucisse, tomates cerises rôties, épinards, un tour d'huile d'olive et basilic
Panciotta
Tomate, mozzarella, bacon fumé, pois gourmand et provolone ( fromage à pâtes pressées non cuites )
A la farine integrale + 1€
La Tutta verde
Velouté de courgettes, Fior di latte, chips de courgettes, fleurs de courgettes, basilic cristallisé et copeaux de provolone del Monaco
Il Pantalone - Soufflée -
Crème légère, mozzarella, jambon blanc supérieur, champignons et persillade
Pizza alla Senape
Crème légère, mozzarella, moutarde à l'ancienne, speck croquante, lamelles de pommes de terre et basilic
A la farine integrale + 1€
A la farine integrale
A l'encre de seiche
Best Sellers
La Profumata
Tomate, mozarella, mozzarella di bufala, concassé de tomates, ail et basilic
Affumicata
Tomate, mozzarella, saucisse de porc, fromage fumé et persil
Tutta Semplice
Mozzarella, tomate, roquette et Parmesan
Dolci
Tiramisu classique en brique
Tarte Anastasia
Génoise, chocolat, crème anglaise
Profiteroles au chocolat et crème
Salade de fruit
Carpaccio de pommes caramélisées
Les boissons
Caffe' o deca
Cappuccino
Kusmi tea
APERITIVI
Spritz
Martini Rosso
Martini Bianco
J.B.
Gin Tonic
DIGESTIVI
Amaretto
Limoncello
Grappe
Manzana
Sambuca
Get 27
Rum Havana
SODA 33cl
Coca Cola
Coca Cola Light
Coca Cola Zero
Orangina
Scweppes Tonic
Ice Tea
CHAMPAGNE
La Bottiglia
Il Bicchiere
PROSECCO
La Bottiglia
Il Bicchiere
AQUA CHIARA (Eau Micro-Filtrée)
Naturale
Frizzante
CARAFFA 50cl
Rosso, Bianco, Rosé
Vino della casa
Superiore
VINO AL BICCHIERE 16cl
Rosso, Bianco, Rosé
Vino della casa
Superiore
SUCCHI DI FRUTTA 25cl
Selon le moment
BIRRE 33cl
La carte des vins
ROSSI 75cl
Brunello di Montalcino - Poggio Antico (Toscana)
Chaud et harmonieux, riche en tanin qui le rend particulièrement élégant et rond
Aglianico Neromora (Campania)
Grande concentration de couleur typique de la récolte dans les champs taurasini, rappel de mure et quelques notes de réglisse
Primitivo - I Monili (Puglie)
Robe soutenue. Nez très mature avec des notes très légèrement confites et quelques épices typiques du cépage. Finale agréable
Scaia Rossa - Tenute Sant Antonio (Venezie)
Rond et gourmand. Parfum cerise et mûre. Finale agréable
Amarone - Tenute Sant Antonio (Venezie)
Robe soutenue, mais puissant avec des tonalités de fruits secs et de tabac, allant vers le cuir
Sangiovese - Monticino Rosso (Romagna)
Le Sangiovese di Romagna à une couleur rouge cerise brillante et un nez sur les fruits rouges. La bouche est fraiche et fruitée avec un léger côté épicé
Salice Salentino (Puglie)
Belle expression de ce terroir de vignes et d'oliviers millénaires. Robe dense, à boire sur une cuisine savoureuse, de viande en particulier
Montepulciano Zaccagnini (Abruzzo)
Rouge rubis intense, parfum caractéristique d'arôme primaire de la vigne. Corps plein et robuste
Vigna del Picchio (Romagna)
Bouquet intense avec des notes de cacao, cannelle et violette. Revigorant et dépaysant
Nero d'Avola - La Ferla (Sicilia)
Robe rouge soutenue, il livre des arômes de fruits frais. Attaque douce et onctueuse. Vin souple et fruité
Nobile di Montepulciano (Toscana)
Robe rubis assez foncée. Le nez est puissant avec des notes grillées, de cacao et un fruit rouge assez évolué. Le final est d'une belle longueur
BIANCHI 75cl
Falanghina (Campania)
Parfum intense aux arômes de fruits exotiques et agrumes, idéal pour l’apéritif et sur les plats à base de poisson ou de fruits de mer
Pinot grigio (Trentino Alto Adige)
Le Pinot Grigio Ellana Walch arbore une robe lumineuse au jaune intense. Son bouquet complexe exhale des arômes de fruits mûrs et des notes épicées. Ce vin minéral et juteux s'achève sur une belle longueur en bouche
Orvieto - Campogrande (Umbria)
Robe jaune paille. Note d'ananas et banane
Chardonnay - Critone (calabria)
Goût sec, élégant et assez fruité